Tak Berkategori

Christy’s Pick

over
Trap In Maze

Game ketiga dari Senorita Putri dkk. (karena disusun bersama tim) ini epik sekali guys, seperti caption gambar ini bilang. sebagai seseorang yang kena Tag saya punya tanggung jawab untuk menyelesaikannya.

Jadi, basic rulesnya masih sama: jawab, masukin link Senorita Putri ke dalam post kalian, dan tag ke (bisa kurang dari) sepuluh orang. Yang membedakannya adalah:

  1. Kali ini ada 101 pertanyaan, 100 wajib jawab, 1 bonus (boleh diskip). Kan aku udah bilang ini epik. Makanya jawabnya yang singkat-singkat aja ya
  2. Pilihan ganda (kayak SBMPTN tapi gak ada salah-benar), harus jawab yang ada di situ, ga boleh nawar ga boleh bingung karena yang bikin game bertitah demikian. Boleh hufting kok. Akan kutunjukkan caranya hufting di bawah.
  3. [Himbauan] Buka tab Google karena ada pertanyaan yang pasti jarang kalian denger istilahnya. Lek nggak ngerti mbok yo ojok ketok-ketok nemen po’o rek. Cek ketok pinter. (trans: Kalo nggak ngerti ya jangan dikelihatin banget dong. Biar kelihatan pinter.) Pastikan koneksi lancar jaya.
  4. Tolong jangan dilanggar ya rulesnya ^^ Dan jangan merasa terbebani ketika mengerjakannya karena ini hanya tulisan untuk menghalau webe. Kalau lagi suibuk ya nanti ngerjainnya. It’s oke wae. Dan bila Anda kreatif, beberapa pertanyaan bisa dijadikan prompt menulis Anda hahahaha.

Aku akan menebalkan pilihanku, jadi aku tidak menulis ulang jawaban di bawah pertanyaan.

  1. Fangirling or Writing?
  2. Sea or Sky?
  3. Fried or Grilled?
  4. Checkered or Plain?
  5. Movies or TV show?
  6. Romantic or Spontaneous?
  7. Downtown or Suburb?
  8. Coffee or Tea?
  9. Pants or Skirt?
  10. Alien or Zombie?
  11. Cold or Hot?
  12. Everest or Sahara?
  13. Savoury or Sweet?
  14. Flats or Heels (including wedges)?
  15. Book or E-reader?
  16. Dawn or Dusk?
  17. Sunrise or Sunset?
  18. Scrambled eggs or Sunny side up?
  19. Bracelet or Necklace?
  20. 3D 0r Regular?
  21. Karaoke or Theater?
  22. Attic or Basement?
  23. Chocolate or Vanilla?
  24. Hoodie or Sweater?
  25. Crossword or Puzzle?
  26. Saturday or Sunday?
  27. Heat wave or Snowstorm?
  28. Black forest or Red velvet?
  29. Lip balm or Lipstick?
  30. Busking or On stage?
  31. Neon yellow or Pink fuchsia?
  32. Bungee jumping or Ocean diving?
  33. Sour or Spicy?
  34. Gloss or Matte?
  35. Dystopia or Fantasy?
  36. Eastern or Western?
  37. Aboard or Local?
  38. Broccoli or Spinach?
  39. Fedora or Snapback?
  40. Ninja or Pirate?
  41. Dance or Sing?
  42. Derawan or Gili Trawangan?
  43. Dumpling or Spring roll?
  44. Shades or Watches?
  45. Leader or Maknae?
  46. Black or White?
  47. Cruise or Safari?
  48. Pasta or Pizza?
  49. Leather strap or Nato strap?
  50. Classic or Hardcore metal?
  51. Call or Text? (senengnya di Call Me Baby)
  52. Mexican’s Dia de Muertos or Spain’s Las Fallas? (harap tanya sama mbah google dulu dahhh)
  53. Ramen or Udon?
  54. Braces or Veneer?
  55. Dragon or Unicorn? (Christy sayang Kris selalu*baper naga)
  56. Analog or Digital?
  57. Neuschwanstein Castle or Eltz Castle?
  58. Fries or Mashed?
  59. Tee or Tuxedo?
  60. Mad Hatter or Willy Wonka?
  61. Pencil or Pen?
  62. Chopstick or Fork?
  63. Cheongsam or Saree?
  64. Board game (for example: monopoli) or Card game (for example: UNO, poker)?
  65. Alone or Together?
  66. Café or Street food?
  67. Citizen or Entities with super powers (could be superhero or super villain)?
  68. Line or WhatsApp?
  69. Indian curry or Japanese curry?
  70. Mermaid or Siren?
  71. Left or Right?
  72. Gari (pickled ginger) or Wasabi?
  73. Paintball or Water sniper?
  74. Bright or Dim?
  75. Cup or Tumbler?
  76. Jenga or Pop up pirate?
  77. Sleek or Tousled?
  78. Sop Janda or Tengkleng? (inget es buah yang deket kampus *ngiler)
  79. Darth Vader or Saruman?
  80. Retro or Futuristic?
  81. Cheddar or Mozzarella?
  82. Ethan Hunt or James Bond?
  83. Born with talent or Skilled by learning?
  84. Cone or Popsicle?
  85. Chiptune or EDM?
  86. Gardening or Knitting?
  87. Maki or Nigiri?
  88. Lego or Origami?
  89. Konglish or Singlish?
  90. Baking or Cooking?
  91. Fashion Police or Grammar Nazi?
  92. Mountain Lion or Snow Leopard?
  93. Go Pro or Polaroid?
  94. Hiking or Surfing (the ocean, ofc, not the web)?
  95. Director or Writer?
  96. Archery or Fencing?
  97. Selfie or Lensed by someone else?
  98. Plane or Road trip?
  99. Backyard or Terrace?
  100. Bila Kau Tak Di Sampingku or Kisah Klasik Untuk Masa Depan?
  101. BONUS (you can just skip, or you can just randomly answer bcz *sure af* google won’t help): Badai Asmara or T-rex Bumbu Bali? (hahaha kok jadi inget lagu dangdut)

Weeehhhh selesai juga Christy ngerjain ini. Makasi Liana sudah di tag. Salam kenal dari Christy juga, akhirnya bisa menyelesaikan ini setelah kena tag sama Kak Nee yang ngakunya istri Xiumin dan kakaknya D.O (kucing Christy di kandang/plak di gampar pakek album EKSO)

EHEM sekarang gantian Christy yang menyebarkan ini untuk kalian – kalian :

  1.  Kak adel
  2. Dea
  3. Tissa
  4. IRISH
  5. senja Truwita
  6. Gecee
  7. A C U
  8. Alkindi
  9. Elsa
  10. Rianna Lu

6 tanggapan untuk “Christy’s Pick”

  1. Waduhhh ini daku kena tag kak chris ahahaha. Duh yaaa fantasy emang kak chris keliatan penggemar itu 1 genre favoritku yg sayangnya ide fantasy punyaku gak sebanyak ide genre ffku yg sad2 lol. Kak chris bisa masak kah? XD

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s